Eugenia e Patrizia

Dietro il NEROdiSEPPIA ci sono due sorelle: Eugenia e Patrizia.

Eugenia nutre da sempre la passione per il mondo della ristorazione, mentre Patrizia un amore smisurato per la cucina, che la porta a cimentarsi ai fornelli, sin da bambina.

Una volta terminati gli studi, entrambe svolgono lavori differenti, ma la loro passione è sempre lì, viva e pulsante e così nel 1991 decidono finalmente di seguirla e di intraprendere un percorso nella ristorazione. Dopo diverse esperienze, nel 2004 danno vita alla loro personale idea di cucina, così nasce NEROdiSEPPIA, inizialmente un ristorante tradizionale, trasformato successivamente nell'attuale Bistro' d'Autore.

Eugenia è responsabile di sala, si occupa dell’accoglienza dei clienti, mentre Patrizia è "La cheffa", l’anima creativa di NEROdiSEPPIA. Spinte dalla voglia di imparare, di crescere e di mettersi in gioco, giorno dopo giorno, Eugenia e Patrizia, insieme al loro staff, partecipano periodicamente a corsi di formazione di sala e di cucina.

Compila il form qui sotto

Ti contatteremo quanto prima per conoscerti e concordare un calendario di esposizione.